七叶梵芝印度国际瑜伽教育协会:江苏瑜伽教练培训、南京瑜伽教练培训、南京瑜伽教练培训班、南京瑜伽培训学校、南京 瑜伽学院、正规的印度瑜伽教练培训

 

南京瑜伽教练培训班七叶梵芝学院

南京瑜伽馆电话
 
南京瑜伽学校哪个好

梵芝新闻

icon 花丛中的小仙女们!o(* ̄︶ ̄*)o...
icon 七叶梵芝颂钵疗愈课程!...
icon 七叶梵芝瑜伽学院——周末班毕业风采!...
icon 湖州梵芝瑜伽分院——我们毕业啦!...
icon 这个三八女神节,王院长亲授《春季养生...
icon 王院长受邀于南京爱立信集团——三八女...
icon 梵芝王院长在少林寺分享——感受独特魅...
icon 中华传统文化少林功夫日常班...
icon 中华国学“和”文化讲座,提高民众精神...
icon 七叶梵芝瑜伽学院公益四季养生讲座...
icon 总说一个月好快,没想到这么快!...
icon 与流瑜伽有个约会!...
icon 她说“不想工作每天都是朝九晚五,一定...
icon 为藏区儿童日行一善活动...
icon 梵芝少林禅修院――夏季清肠排毒开始报...

梵芝学员风采

姜爱华
崔瑜琼 南京瑜伽培训学院
陈蒙,七叶梵芝南京瑜伽培训学员
丁喜
薄凤祥
克霜霜
王淑娟 南京瑜伽学院
徐嫒 七叶梵芝瑜伽教练培训
余婷 七叶梵芝教练班学员

新闻中心

这个三八女神节,王院长亲授《春季养生》讲座,让我们健康的美下去!

时间:2018年03月09日 信息来源:南京瑜伽培训
 
分享到:

花开三月,三八女神节。

女人如花,从含苞到绽放、从青涩到成熟,岁月赋予他们独特的韵味,春风十里不如你,每一个女神都值得特别的宠爱。

这个三八女神节,王院长亲授《春季养生》讲座,让我们健康的美下去!
当然我们更要爱自己,生活需要仪式感,节日也不例外,提前给自己的形象加分,在属于自己的节日里绽放光彩。

这个三八女神节,王院长亲授《春季养生》讲座,让我们健康的美下去!
院长每一个讲座都会从身心出发,调理身体,疏通经络,健康饮食,心灵疏导,举例说明,案例解说,让您一堂课下来,身心愉悦!
这个三八女神节,王院长亲授《春季养生》讲座,让我们健康的美下去!
    春季养生——养肝护肝,

    春养肝,指春季养肝。春天在五行中属木,而人体的五脏之中肝也是属木性,因而春气通肝。在春天,肝气旺盛而升发,中医认为,春天是肝旺之时。

    春季养肝应该多吃凉性食品。因此,春季养生又为注重精神调理,保持心胸开阔,情绪乐观,以使肝气顺达,气血调畅,达到防病保健康之目的。



这个三八女神节,王院长亲授《春季养生》讲座,让我们健康的美下去!

每一次活动都是座无虚席!每次活动完,都有会后分享,会后咨询,个例问诊,寻求食疗自愈方式!

上一篇:王院长受邀于南京爱立信集团——三八女神节运动健康瘦身讲座!
下一篇:湖州梵芝瑜伽分院——我们毕业啦!
编辑:南京瑜伽教练培训官网

 



涣芝会长:15005166558 罗老师:18120163739
加盟热线:13655l87788 QQ:2042282345 、 137487365
七叶梵芝印度瑜伽教学基地地址: 南京溧水区和凤镇沙塘庵村七叶山庄内
少林梵芝禅武医学院地址:南京市江宁区泉水社区东林跃277号泉水农庄内
梵芝圣原瑜伽养生馆:以专业品牌、专业师资团队,辅助想要创业人员,给予专业店面、项目指导和建立合作联营平台。梵芝新伽坡、印度、泰国、新疆、尼泊尔会馆。百家加 盟店,南京40家连锁店。
培训项目:南京瑜伽培训南京瑜伽教练培训南京瑜伽学院
南京瑜伽培训微信号 梵芝圣原