七叶梵芝印度国际瑜伽教育协会:江苏瑜伽教练培训、南京瑜伽教练培训、南京瑜伽教练培训班、南京瑜伽培训学校、南京 瑜伽学院、正规的印度瑜伽教练培训

 

南京瑜伽教练培训班七叶梵芝学院

南京瑜伽馆电话
 
南京瑜伽学校哪个好

梵芝新闻

icon 花丛中的小仙女们!o(* ̄︶ ̄*)o...
icon 七叶梵芝颂钵疗愈课程!...
icon 七叶梵芝瑜伽学院——周末班毕业风采!...
icon 湖州梵芝瑜伽分院——我们毕业啦!...
icon 这个三八女神节,王院长亲授《春季养生...
icon 王院长受邀于南京爱立信集团——三八女...
icon 梵芝王院长在少林寺分享——感受独特魅...
icon 中华传统文化少林功夫日常班...
icon 中华国学“和”文化讲座,提高民众精神...
icon 七叶梵芝瑜伽学院公益四季养生讲座...
icon 总说一个月好快,没想到这么快!...
icon 与流瑜伽有个约会!...
icon 她说“不想工作每天都是朝九晚五,一定...
icon 为藏区儿童日行一善活动...
icon 梵芝少林禅修院――夏季清肠排毒开始报...

梵芝学员风采

姜爱华
崔瑜琼 南京瑜伽培训学院
陈蒙,七叶梵芝南京瑜伽培训学员
丁喜
薄凤祥
克霜霜
王淑娟 南京瑜伽学院
徐嫒 七叶梵芝瑜伽教练培训
余婷 七叶梵芝教练班学员

瑜伽教程

职场女士如何学习南京瑜伽培训减压

时间:2017年06月25日 信息来源:南京瑜伽培训
 
分享到:

职场压力无处不在,于是各种稀奇的减压方式也层出不穷,有的能让你放松心情,而有的却在搞破坏。聪明的职场人要警惕,别在减压的同时给别人带来痛苦。

稀奇减压方式大集合

健康型:女士学习南京瑜伽,男士学肚皮舞:扭胯、抖臀、腰肢似蛇般灵活摆动,据说是男士减压的最新招式。

刺激型:攀岩、狂奔,去郊外寻求刺激,挑战极限,将血液里的压力荷尔蒙代谢出去,并且增加了可以让你镇定的抗焦虑荷尔蒙,能让你更加精力充沛。

利用减压工具:随身携带一个发泄球,郁闷时捏一捏,压力过大时,奋力摔它。近年来,又流行起枕头大战、消气中心、发泄室等,在那里,你尽可以疯狂地解恨解压。

大笑族:在专业笑疗师的指导下学习释放压力的“减压笑”,不管是疯狂大笑,还是微微露齿,只要是发自内心的,都可以在笑声中释放压力。

哭泣族:压力太大时,找个没人的地方痛哭一场也未尝不可。据说,哭泣治疗法在外表光鲜的白领中很流行,周末时分、或者夜深人静之时放声大哭一场,将体内造成情绪压力的有害物质统统排除掉。

捏捏族:两个月前,都市中突然冒出了一群这样的年轻人,他们在逛超市的时候捏碎货架上的方便面或饼干,或者给可乐“放气”,捏扁它。他们自称这样做得到极大满足,有效释放了工作中的压力。可是以破坏公德来减压,一旦触犯法律还会得到惩罚,实在不是好的方式。

人体海盗船:这是最近在俄罗斯流行的减压游戏。一群男女,站在足够高的铁路桥上,身上系好绳索,当火车缓缓驶过来时,他们突然潇洒地纵身一跃,跳下铁路桥,他们在疯狂刺激中减压了,不过也确实吓坏了火车司机和乘客们,弄不好还会造成事故或搭上性命。

上一篇:理疗课程秉承印度经典理论关于瑜伽理疗的理论与基本技能
下一篇:没有了
编辑:南京瑜伽教练培训官网

 



涣芝会长:15005166558 罗老师:18120163739
加盟热线:13655l87788 QQ:2042282345 、 137487365
七叶梵芝印度瑜伽教学基地地址: 南京溧水区和凤镇沙塘庵村七叶山庄内
少林梵芝禅武医学院地址:南京市江宁区泉水社区东林跃277号泉水农庄内
梵芝圣原瑜伽养生馆:以专业品牌、专业师资团队,辅助想要创业人员,给予专业店面、项目指导和建立合作联营平台。梵芝新伽坡、印度、泰国、新疆、尼泊尔会馆。百家加 盟店,南京40家连锁店。
培训项目:南京瑜伽培训南京瑜伽教练培训南京瑜伽学院
南京瑜伽培训微信号 梵芝圣原