七叶梵芝印度国际瑜伽教育协会:江苏瑜伽教练培训、南京瑜伽教练培训、南京瑜伽教练培训班、南京瑜伽培训学校、南京 瑜伽学院、正规的印度瑜伽教练培训

 

南京瑜伽教练培训班七叶梵芝学院

南京瑜伽馆电话
 
南京瑜伽学校哪个好

梵芝新闻

icon 花丛中的小仙女们!o(* ̄︶ ̄*)o...
icon 七叶梵芝颂钵疗愈课程!...
icon 七叶梵芝瑜伽学院——周末班毕业风采!...
icon 湖州梵芝瑜伽分院——我们毕业啦!...
icon 这个三八女神节,王院长亲授《春季养生...
icon 王院长受邀于南京爱立信集团——三八女...
icon 梵芝王院长在少林寺分享——感受独特魅...
icon 中华传统文化少林功夫日常班...
icon 中华国学“和”文化讲座,提高民众精神...
icon 七叶梵芝瑜伽学院公益四季养生讲座...
icon 总说一个月好快,没想到这么快!...
icon 与流瑜伽有个约会!...
icon 她说“不想工作每天都是朝九晚五,一定...
icon 为藏区儿童日行一善活动...
icon 梵芝少林禅修院――夏季清肠排毒开始报...

梵芝学员风采

姜爱华
崔瑜琼 南京瑜伽培训学院
陈蒙,七叶梵芝南京瑜伽培训学员
丁喜
薄凤祥
克霜霜
王淑娟 南京瑜伽学院
徐嫒 七叶梵芝瑜伽教练培训
余婷 七叶梵芝教练班学员

瑜伽教程

理疗课程秉承印度经典理论关于瑜伽理疗的理论与基本技能

时间:2017年06月15日 信息来源:南京瑜伽培训
 
分享到:

理疗瑜伽教程体系介绍  这是以一种集中强化的方式,围绕一项特定的健康状况设定的瑜伽系列私教课程。理疗课程秉承印度经典理论关于瑜伽理疗的理论与基本技能,融合印度阿育吠陀养生理论,根据会员的个体特征,为会员设定包括体式、呼吸冥想等瑜伽习练方案及瑜伽饮食方案,辅助会员通过习练,在系列课程中获得效益,并了解了自己的身体和能量,学会有助于改善健康症状的瑜伽习练。理疗课程由悠季瑜伽资深教练担任。


  瑜伽理疗

  透过简单的体式、呼吸练习、放松技巧及简短冥想,瑜伽理疗课程能在各方面改善您的健康。当您掌握到正确的技巧时,您便可运用它令整体健康得到改善。很多时候也有一个误解,就是要有强健体魄或柔韧度较佳的人练习yoga therapy才可获得个中益处。其实任何有颈痛、肩膀痛、腰痛、工作疲劳、轻微情绪低落、压力、失眠、便秘、偏头痛及消化系统问题之人士,均可透过此课程得到舒缓及放松。


  脊柱与背痛修复

  专门针对因不良生活习惯造成的背痛问题人群的瑜伽调理课程。七叶梵芝瑜伽提示普通的背痛是指由于肌肉机能异常或肌肉韧带缺乏柔韧性造成的非器质性病变引起的疼痛,通常由工作、生活中产生的精神心理压力;缺乏运动或运动过度失衡;不当的饮食及起居;不正确的身体姿势等诸多因素引发。如不对这些疼痛加以调整改善的话,长此以往便会引发器质性的病痛。课程练习的目的是为了减少或消除由于缺少运动使背部肌肉衰弱而引起的酸痛,或者在做完一些体育运动后由于背部存留的压力和紧张感而形成的酸痛,恢复肌肉韧带的正常机能,缓解身心压力,使身体达到平衡健康的状态。


  健康你的肺

  瑜伽对身体极有好处。在伸展和塑造肌肉的同时,它能帮助你控制和延长呼吸。体式,呼吸控制法,和针对呼吸的习练能有效扩大肺活量。无论你选择的习练方法是什么,增强肺的能力都能够更好的改善你的习练。本课程的体式设计专门针对的是肺部的练习。


  女性瑜伽

  本课程能很好的调整女性内分泌系统,有效调节经期的各种紊乱。


  排毒瑜伽

  净化瑜伽的练习可以使肌肉,脊椎及腹腔内的器官受到挤压。当还原放松时,血液回流上述区域,输送营养成分,促进血液循环和消化,起到净化身体和清洁能量通道的功效。


  清洁法和呼吸控制法

  疾病大多由于毒素堆积引起。而呼吸是人体精微能量的调节和控制器。本课由这两大部分组成,有效调理失衡的身体。


  孕期瑜伽

  七叶梵芝南京瑜伽培训课程根据准妈妈在孕初、中、晚三个时期的身心需求而安排的有益于妈妈和宝宝的体式、呼吸等练习。这些练习可有效的缓解准妈妈身心上出现的不适感,保持身体的轻松灵活,调节情绪平稳,让准妈妈享受孕育时得美丽和快乐,对宝宝的关爱从**刻开始。


  孕期伴侣瑜伽

  准妈妈和准爸爸们或朋友的一起瑜伽练习!


  产后瑜伽

  产后对宝宝的照顾,是对妈妈们体能和心态的很大挑战,精神紧张,睡眠不足,身形松懈是困扰***普遍因素。这一课程帮助产后妈妈恢复身体机能和优美体态,缓解精神紧张的压力,恢复能量,是改善和**身心健康的积极方式。


  儿童瑜伽

  这个课堂的主要目的,是希望透过一些有趣和充满活力的瑜伽姿势,训练儿童集中力和团队精神,同时启发他们的创意。小朋友可在轻松愉快的环境之下练习瑜伽,保持身体的柔韧性,尽情享受瑜伽中的乐趣。


  家庭瑜伽

  亲子瑜伽是种富挑战性、活力及轻松的瑜伽,适合学员及其4至12岁的子女一起练习,如双人瑜伽式、游戏、呼吸练习、唱诵、跳舞及放松练习等。透过串连体式的习练让学员们紧紧连系一起,在欢笑声中促进家长和子女的彼此感情。

上一篇:提倡科学的南京瑜伽培训可以避免“瑜伽伤”
下一篇:职场女士如何学习南京瑜伽培训减压
编辑:南京瑜伽教练培训官网

 



涣芝会长:15005166558 罗老师:18120163739
加盟热线:13655l87788 QQ:2042282345 、 137487365
七叶梵芝印度瑜伽教学基地地址: 南京溧水区和凤镇沙塘庵村七叶山庄内
少林梵芝禅武医学院地址:南京市江宁区泉水社区东林跃277号泉水农庄内
梵芝圣原瑜伽养生馆:以专业品牌、专业师资团队,辅助想要创业人员,给予专业店面、项目指导和建立合作联营平台。梵芝新伽坡、印度、泰国、新疆、尼泊尔会馆。百家加 盟店,南京40家连锁店。
培训项目:南京瑜伽培训南京瑜伽教练培训南京瑜伽学院
南京瑜伽培训微信号 梵芝圣原